Panifactum Lowcarb gâteaux brownie sans gluten 100 g
Réf. 7819787
Panifactum Lowcarb gâteaux brownie sans gluten 100 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Gâteau de type Brownie à faible teneur en glucides avec chia, cuitComposition
ALMANDES (moulues), graisse de noix de coco, édulcorant: érythritol, stévioglycosides (steiva), POUDRE D'OEUF, D'OEUF ENTIER, FARINE D'AMANDES, (partiellement déshuilée), 3,7 % de graines de chia (Salvia hispanica), poudre de cacao, farine de noix de coco (partiellement déshuilée), acidifiant: tartrate monopotassique (acide tartrique pur), poudre à lever: hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude), cannelle, farine de fève tonka, épaississant: gomme de guar, Allergènes: OEUFS, AMANDES Peut contenir des traces: LAIT, SÉSAM, LUPINS, NOIX.Propriétés
Lowcarb Brownie gâteau sans gluten 100g. Teneur en glucides réduite de 60 % par rapport aux gâteaux traditionnels. Teneur en sucre réduite de 90 % par rapport aux gâteaux traditionnels.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2046 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 495 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 42.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 22.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 16.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 14.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Amandes et produits à base d'amandes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lait et produits laitiers
- Lupin et produits à base de lupin
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Informations
Sous atmosphère protectrice. Contient un édulcorant, consommé en excès, peut avoir un effet laxatif. Ne pas donner aux animaux. A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Gâteau de type Brownie à faible teneur en glucides avec chia, cuit
Composition
ALMANDES (moulues), graisse de noix de coco, édulcorant: érythritol, stévioglycosides (steiva), POUDRE D'OEUF, D'OEUF ENTIER, FARINE D'AMANDES, (partiellement déshuilée), 3,7 % de graines de chia (Salvia hispanica), poudre de cacao, farine de noix de coco (partiellement déshuilée), acidifiant: tartrate monopotassique (acide tartrique pur), poudre à lever: hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude), cannelle, farine de fève tonka, épaississant: gomme de guar, Allergènes: OEUFS, AMANDES Peut contenir des traces: LAIT, SÉSAM, LUPINS, NOIX.
Propriétés
Lowcarb Brownie gâteau sans gluten 100g. Teneur en glucides réduite de 60 % par rapport aux gâteaux traditionnels. Teneur en sucre réduite de 90 % par rapport aux gâteaux traditionnels.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2046 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 495 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 42.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 22.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 16.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 14.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Amandes et produits à base d'amandes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lait et produits laitiers
- Lupin et produits à base de lupin
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Informations
Sous atmosphère protectrice. Contient un édulcorant, consommé en excès, peut avoir un effet laxatif. Ne pas donner aux animaux.
A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.