Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Backmischung für Bauernbrot
Zusammensetzung
Maisstärke; Reismehl, Sorghummehl, Buchweizenmehl, Leinsamenmehl, Quinoamehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Sauerteig 3,5% (Buchweizen, Quinoa), Flohsamenschalen (Plantago Psyllium). Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1439 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 341 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 68 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 11 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Backmischung für Bauernbrot
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, Sorghummehl, Buchweizenmehl, Leinsamenmehl, Quinoamehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Sauerteig 3,5% (Buchweizen, Quinoa), Flohsamenschalen (Plantago Psyllium). Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1439 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 341 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 68 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 11 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.