préparation pour pain de campagne sans gluten 450 g

Réf. 7848397

CHF 5.80
cancel
En rupture de stock
Produit actuellement pas en stock

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär préparation pour pain de campagne sans gluten 450 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Préparation pour pain de campagne sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de riz, farine de sorgho, farine de sarrasin, farine de lin, farine de quinoa, épaississants: gomme de guar, xanthane; levain 3.5% (sarrasin, quinoa), fibre végétale (psyllium). Peut contenir des traces: SOJA.

Propriétés

Préparation pour pain de campagne sans gluten 450g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1439 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique341 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides68 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres0.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires11 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.6 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Préparation pour pain de campagne sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de riz, farine de sorgho, farine de sarrasin, farine de lin, farine de quinoa, épaississants: gomme de guar, xanthane; levain 3.5% (sarrasin, quinoa), fibre végétale (psyllium). Peut contenir des traces: SOJA.

Propriétés

Préparation pour pain de campagne sans gluten 450g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1439 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique341 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides68 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres0.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires11 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.6 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.