SCHÄR Butterkeks Choco glutenfrei 130 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Butterkekse mit Milchschokolade
Zusammensetzung
MILCHSCHOKOLADE 53% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Laktose (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Maismehl, Butter 5% (MILCH) , Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Butterkeks Choco glutenfrei 130g. Speziellt formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2079 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 496 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 23 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 66 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 34 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.48 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Butterkekse mit Milchschokolade
Zusammensetzung
MILCHSCHOKOLADE 53% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Laktose (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Maismehl, Butter 5% (MILCH) , Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Butterkeks Choco glutenfrei 130g. Speziellt formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2079 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 496 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 23 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 66 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 34 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.48 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.