SCHÄR biscuit beurre choco sans gluten 130 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Petit beurre nappé au chocolat au lait sans glutenComposition
Chocolat au LAIT 53% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao*, pâte de cacao*, lactose (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, ârome naturel de vanille), amidon de maïs, farine de maïs, beurre 5%, (LAIT), sucre, amidon de tapioca modifié, OEUFS, LAIT entier en poudre, sirop de betterave à sucre, émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyl- tartriques de mono- et diglycérides d'acides gras (colza), poudre à lever: carbonate d'acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; sel, arômes naturels, acidifiant: acide citrique. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergènes: LAIT, OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, CACAHUÈTES, NOISETTES, AMANDES, LUPINS, NOIX.Propriétés
Petit beurre chocolat sans gluten 130g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2079 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 496 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 23 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 15 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 66 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 34 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.48 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
- Amandes et produits à base d'amandes
- Arachides et produits à base d'arachides
- Lupin et produits à base de lupin
- Noisettes et produits à base de noisettes
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Petit beurre nappé au chocolat au lait sans gluten
Composition
Chocolat au LAIT 53% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao*, pâte de cacao*, lactose (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, ârome naturel de vanille), amidon de maïs, farine de maïs, beurre 5%, (LAIT), sucre, amidon de tapioca modifié, OEUFS, LAIT entier en poudre, sirop de betterave à sucre, émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyl- tartriques de mono- et diglycérides d'acides gras (colza), poudre à lever: carbonate d'acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; sel, arômes naturels, acidifiant: acide citrique. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergènes: LAIT, OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, CACAHUÈTES, NOISETTES, AMANDES, LUPINS, NOIX.
Propriétés
Petit beurre chocolat sans gluten 130g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2079 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 496 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 23 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 15 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 66 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 34 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.48 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
- Amandes et produits à base d'amandes
- Arachides et produits à base d'arachides
- Lupin et produits à base de lupin
- Noisettes et produits à base de noisettes
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.