Schär Doppelkeks glutenfrei 250 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kekse mit Kakaocreme-Füllung
Zusammensetzung
Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Lactose (MILCH), Kokosfett, Magerkakaopulver*/** 12%, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmöl, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Butter (MILCH), Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org ** Anteil im Gesamtproukt: Kakao 4.6% Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Doppelkeks glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1988 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 474 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 19 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 34 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.45 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kekse mit Kakaocreme-Füllung
Zusammensetzung
Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Lactose (MILCH), Kokosfett, Magerkakaopulver*/** 12%, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmöl, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Butter (MILCH), Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org ** Anteil im Gesamtproukt: Kakao 4.6% Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Doppelkeks glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1988 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 474 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 19 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 34 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.45 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.