Doppelkeks glutenfrei 250 g

Art.Nr. 4698983

CHF 4.60
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Doppelkeks glutenfrei 250 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Kekse mit Kakaocreme-Füllung

Zusammensetzung

Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Lactose (MILCH), Kokosfett, Magerkakaopulver*/** 12%, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmöl, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Butter (MILCH), Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org ** Anteil im Gesamtproukt: Kakao 4.6% Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.

Eigenschaften

Doppelkeks glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1988 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie474 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett19 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren13 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate70 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker34 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe3 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.45 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Kekse mit Kakaocreme-Füllung

Zusammensetzung

Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Lactose (MILCH), Kokosfett, Magerkakaopulver*/** 12%, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmöl, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Butter (MILCH), Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org ** Anteil im Gesamtproukt: Kakao 4.6% Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.

Eigenschaften

Doppelkeks glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1988 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie474 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett19 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren13 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate70 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker34 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe3 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.45 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.