biscuit fourré sans gluten 250 g

Réf. 4698983

CHF 4.60
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär biscuit fourré sans gluten 250 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Biscuits fourrés à la crème cacao sans gluten

Composition

Crème cacao 39% (sucre, dextrose, lactose (LAIT). graisse de coco, cacao maigre en poudre*/** 12%, graisse de palme, LAIT entier en poudre, ârome naturel, émulsifiant: lécithine de SOJA), farine de maïs, amidon de maïs, sucre, huille de palme, OEUF, LAIT entier en poudre, beurre (LAIT), sirop de glucose, amidon de maïs modifié, amidon de riz, sel marin, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; arôme naturel. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org ** Part du produit: Cacao 4.6% Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Biscuit fourré sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1988 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique474 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses19 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés13 g100 gValeur approximative (~)
Glucides70 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres34 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires3 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.45 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

A conserver dand un lieu frais et sec.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Biscuits fourrés à la crème cacao sans gluten

Composition

Crème cacao 39% (sucre, dextrose, lactose (LAIT). graisse de coco, cacao maigre en poudre*/** 12%, graisse de palme, LAIT entier en poudre, ârome naturel, émulsifiant: lécithine de SOJA), farine de maïs, amidon de maïs, sucre, huille de palme, OEUF, LAIT entier en poudre, beurre (LAIT), sirop de glucose, amidon de maïs modifié, amidon de riz, sel marin, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; arôme naturel. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org ** Part du produit: Cacao 4.6% Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Biscuit fourré sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1988 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique474 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses19 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés13 g100 gValeur approximative (~)
Glucides70 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres34 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires3 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.45 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

A conserver dand un lieu frais et sec.