Schär biscuit fourré sans gluten 250 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Biscuits fourrés à la crème cacao sans glutenComposition
Crème cacao 39% (sucre, dextrose, lactose (LAIT). graisse de coco, cacao maigre en poudre*/** 12%, graisse de palme, LAIT entier en poudre, ârome naturel, émulsifiant: lécithine de SOJA), farine de maïs, amidon de maïs, sucre, huille de palme, OEUF, LAIT entier en poudre, beurre (LAIT), sirop de glucose, amidon de maïs modifié, amidon de riz, sel marin, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; arôme naturel. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org ** Part du produit: Cacao 4.6% Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.Propriétés
Biscuit fourré sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1988 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 474 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 19 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 70 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 34 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.45 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
A conserver dand un lieu frais et sec.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Biscuits fourrés à la crème cacao sans gluten
Composition
Crème cacao 39% (sucre, dextrose, lactose (LAIT). graisse de coco, cacao maigre en poudre*/** 12%, graisse de palme, LAIT entier en poudre, ârome naturel, émulsifiant: lécithine de SOJA), farine de maïs, amidon de maïs, sucre, huille de palme, OEUF, LAIT entier en poudre, beurre (LAIT), sirop de glucose, amidon de maïs modifié, amidon de riz, sel marin, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; arôme naturel. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org ** Part du produit: Cacao 4.6% Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.
Propriétés
Biscuit fourré sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1988 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 474 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 19 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 70 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 34 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.45 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
A conserver dand un lieu frais et sec.