Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250 g

Art.Nr. 7376518

CHF 4.80
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreies Körnerbrot

Zusammensetzung

Maisstärke; Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%,, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1137 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie270 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate47 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.5 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreies Körnerbrot

Zusammensetzung

Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%,, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1137 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie270 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate47 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.5 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.