Schär Pain campagnard aux graines sans gluten 250 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain aux graines sans glutenComposition
Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 4%, farine de riz , graines de lin 3.7%, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, sirop de sucre, graines de tournesol 3.2%, épaississants: hydroxypropylmethyl- celulose, cellulose, levure, protéine de SOJA, sel marin, huile de tournesol, farine de millet 1.5%, farine de riz complète 1.5%, graines de chia (salvia hispanica) 1.3%, extrait de pomme, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.Propriétés
Pain campagnard aux graies sans gluten 250g. Avce graines de chia, graines de lin et graines de tournesol. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1137 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 270 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 47 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 8.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oygène. Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain aux graines sans gluten
Composition
Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 4%, farine de riz , graines de lin 3.7%, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, sirop de sucre, graines de tournesol 3.2%, épaississants: hydroxypropylmethyl- celulose, cellulose, levure, protéine de SOJA, sel marin, huile de tournesol, farine de millet 1.5%, farine de riz complète 1.5%, graines de chia (salvia hispanica) 1.3%, extrait de pomme, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.
Propriétés
Pain campagnard aux graies sans gluten 250g. Avce graines de chia, graines de lin et graines de tournesol. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1137 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 270 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 47 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 8.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oygène.
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.