Mehrkornbrötchen glutenfrei 210 g

Art.Nr. 6155459

CHF 4.40
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei 210 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke; Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Reismehl, Leinsamen 7.5%, Buchweizenmehl 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Mehrkornbrötchen glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1216 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie290 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett10 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate39 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe9.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss6.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.9 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


Inhaltsstoffe

Ohne Gluten

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Reismehl, Leinsamen 7.5%, Buchweizenmehl 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Mehrkornbrötchen glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1216 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie290 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett10 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate39 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe9.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss6.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.9 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.