Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei 210 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken
Zusammensetzung
Maisstärke; Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Reismehl, Leinsamen 7.5%, Buchweizenmehl 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Mehrkornbrötchen glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1216 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 290 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 10 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 39 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 9.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Inhaltsstoffe
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken
Zusammensetzung
Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Reismehl, Leinsamen 7.5%, Buchweizenmehl 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Mehrkornbrötchen glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1216 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 290 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 10 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 39 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 9.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.