Schär Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreis Körnerbrot
Zusammensetzung
Maisstärke; Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1078 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 256 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 6.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 41 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 5.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.91 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreis Körnerbrot
Zusammensetzung
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1078 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 256 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 6.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 41 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 5.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.91 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.