Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300 g

Art.Nr. 5776225

CHF 5.60
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreis Körnerbrot

Zusammensetzung

Maisstärke; Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1078 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie256 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate41 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker5.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.91 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreis Körnerbrot

Zusammensetzung

Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1078 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie256 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate41 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker5.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.91 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.