maître boulanger aux céréales sans gluten 300 g

Réf. 5776225

CHF 5.60
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär maître boulanger aux céréales sans gluten 300 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain aux céréales sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine d riz, eau), amidon de riz, céréals 4.4% (farine de millet 2.6%, farine de quinoa 1.8%), fibre végétale (psyllium), sirop de betterave à sucre, sirop de riz, huile de tournesol, flocons de SOJA 2.1%, graines de tournesol 2.1%, son de SOJA 1.9%, graines de lin 1.9%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; flocons de millet 1.4%, protéines de SOJA, levure, sel iodé (sel, iodure de potassium), miel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Maître Boulanger aux céréales sans gluten 300g avec levain, millet et quinoa.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1078 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique256 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides41 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres5.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.91 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain aux céréales sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine d riz, eau), amidon de riz, céréals 4.4% (farine de millet 2.6%, farine de quinoa 1.8%), fibre végétale (psyllium), sirop de betterave à sucre, sirop de riz, huile de tournesol, flocons de SOJA 2.1%, graines de tournesol 2.1%, son de SOJA 1.9%, graines de lin 1.9%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; flocons de millet 1.4%, protéines de SOJA, levure, sel iodé (sel, iodure de potassium), miel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Maître Boulanger aux céréales sans gluten 300g avec levain, millet et quinoa.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1078 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique256 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides41 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres5.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.91 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.