Schär maître boulanger aux céréales sans gluten 300 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain aux céréales sans glutenComposition
Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine d riz, eau), amidon de riz, céréals 4.4% (farine de millet 2.6%, farine de quinoa 1.8%), fibre végétale (psyllium), sirop de betterave à sucre, sirop de riz, huile de tournesol, flocons de SOJA 2.1%, graines de tournesol 2.1%, son de SOJA 1.9%, graines de lin 1.9%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; flocons de millet 1.4%, protéines de SOJA, levure, sel iodé (sel, iodure de potassium), miel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.Propriétés
Maître Boulanger aux céréales sans gluten 300g avec levain, millet et quinoa.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1078 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 256 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 6.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 41 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 5.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 8.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.91 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain aux céréales sans gluten
Composition
Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine d riz, eau), amidon de riz, céréals 4.4% (farine de millet 2.6%, farine de quinoa 1.8%), fibre végétale (psyllium), sirop de betterave à sucre, sirop de riz, huile de tournesol, flocons de SOJA 2.1%, graines de tournesol 2.1%, son de SOJA 1.9%, graines de lin 1.9%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; flocons de millet 1.4%, protéines de SOJA, levure, sel iodé (sel, iodure de potassium), miel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.
Propriétés
Maître Boulanger aux céréales sans gluten 300g avec levain, millet et quinoa.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1078 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 256 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 6.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 41 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 5.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 8.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.91 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.