Schär Meisterbäckers Vital glutenfrei Btl 350 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreis Brot mit Calcium
Zusammensetzung
Wasser; Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Reismehl, Leinsamen 5.5%, Sonnenblumenkerne 5.5%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisvollmehl 3.2%, Hefe, Quinoamehl 2.5%, Sonnenblumenöl, Sorghummehl 2.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; natürliches Aroma, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Kastanienmehl 0.7%, Hirsevollmehl, Säuerungsmittel: Calciumcitrat. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Meisterbäckers Vital glutenfrei 350g mit Sauerteig und Calcium.
Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei. Die positive Wirkung wird bereits bei einem täglichen Verzehr von 120mg Calcium erzielt. Dies entspricht ca. 3 Scheiben Meisterbäckers Vital.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1076 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 257 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 7.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 37 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 2.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 9.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Calcium | 138 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Es ist wichtig, einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einem gesunden Lebensstil zu folgen.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreis Brot mit Calcium
Zusammensetzung
Wasser, Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Reismehl, Leinsamen 5.5%, Sonnenblumenkerne 5.5%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisvollmehl 3.2%, Hefe, Quinoamehl 2.5%, Sonnenblumenöl, Sorghummehl 2.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; natürliches Aroma, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Kastanienmehl 0.7%, Hirsevollmehl, Säuerungsmittel: Calciumcitrat. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Meisterbäckers Vital glutenfrei 350g mit Sauerteig und Calcium.
Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei. Die positive Wirkung wird bereits bei einem täglichen Verzehr von 120mg Calcium erzielt. Dies entspricht ca. 3 Scheiben Meisterbäckers Vital.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1076 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 257 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 7.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 37 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 9.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Calcium | 138 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Es ist wichtig, einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einem gesunden Lebensstil zu folgen.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.