maitre boulanger vital sans gluten sach 350 g

Réf. 7838507

CHF 5.20
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär maitre boulanger vital sans gluten sach 350 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain sans gluten enrichi en calcium

Composition

Eau; amidon de maïs, levain 14 % (farine de riz, eau), farine de riz, graines de lin 5,5 %,graines de tournesol 5,5 %, enveloppe de psyllium (Plantago Psyllium), farine de riz complet 3,2 %,levure, farine de quinoa 2,5 %, huile de tournesol, farine de sorgho 2,2 %, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; arôme naturel, sel iodé (sel, iodure de potassium), farine de châtaigne 0,7 %, farine de millet complet, acidifiant : citrate de calcium. Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Maître Boulanger Vital sans gluten 350g avec levain & calcium

Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives. L'effet positif s'observe dès une consommation quotidienne de 120 mg de calcium. Cela correspond à environ 3 tranches de Meisterbäckers Vital. Il est important de suivre une alimen

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1076 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique257 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses7.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.9 g100 gValeur approximative (~)
Glucides37 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres2.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires9.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.6 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)
Calcium138 mg100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain sans gluten enrichi en calcium

Composition

Eau, amidon de maïs, levain 14 % (farine de riz, eau), farine de riz, graines de lin 5,5 %,graines de tournesol 5,5 %, enveloppe de psyllium (Plantago Psyllium), farine de riz complet 3,2 %,levure, farine de quinoa 2,5 %, huile de tournesol, farine de sorgho 2,2 %, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; arôme naturel, sel iodé (sel, iodure de potassium), farine de châtaigne 0,7 %, farine de millet complet, acidifiant : citrate de calcium. Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Maître Boulanger Vital sans gluten 350g avec levain & calcium

Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives. L'effet positif s'observe dès une consommation quotidienne de 120 mg de calcium. Cela correspond à environ 3 tranches de Meisterbäckers Vital. Il est important de suivre une alimen

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1076 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique257 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses7.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.9 g100 gValeur approximative (~)
Glucides37 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres2.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires9.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.6 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)
Calcium138 mg100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.