Schär maitre boulanger vital sans gluten sach 350 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain sans gluten enrichi en calciumComposition
Eau; amidon de maïs, levain 14 % (farine de riz, eau), farine de riz, graines de lin 5,5 %,graines de tournesol 5,5 %, enveloppe de psyllium (Plantago Psyllium), farine de riz complet 3,2 %,levure, farine de quinoa 2,5 %, huile de tournesol, farine de sorgho 2,2 %, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; arôme naturel, sel iodé (sel, iodure de potassium), farine de châtaigne 0,7 %, farine de millet complet, acidifiant : citrate de calcium. Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE, LUPINS.Propriétés
Maître Boulanger Vital sans gluten 350g avec levain & calcium Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives. L'effet positif s'observe dès une consommation quotidienne de 120 mg de calcium. Cela correspond à environ 3 tranches de Meisterbäckers Vital. Il est important de suivre une alimenValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1076 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 257 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 7.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 37 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 2.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 9.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 138 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Soja et produits à base de soja
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain sans gluten enrichi en calcium
Composition
Eau, amidon de maïs, levain 14 % (farine de riz, eau), farine de riz, graines de lin 5,5 %,graines de tournesol 5,5 %, enveloppe de psyllium (Plantago Psyllium), farine de riz complet 3,2 %,levure, farine de quinoa 2,5 %, huile de tournesol, farine de sorgho 2,2 %, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; arôme naturel, sel iodé (sel, iodure de potassium), farine de châtaigne 0,7 %, farine de millet complet, acidifiant : citrate de calcium. Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE, LUPINS.
Propriétés
Maître Boulanger Vital sans gluten 350g avec levain & calcium
Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives. L'effet positif s'observe dès une consommation quotidienne de 120 mg de calcium. Cela correspond à environ 3 tranches de Meisterbäckers Vital. Il est important de suivre une alimen
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | 1076 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 257 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 7.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 37 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 2.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 9.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 138 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Soja et produits à base de soja
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.