SCHÄR Orangino Soft Cake glutenfrei 150 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies Gebäck mit einer Füllung mit Orangengeschmack und Schokoladeüberzug
Zusammensetzung
Zucker; Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E 476; Aroma), Wasser, Glucose-Fructose Sirup, pasteurisierte EIER, Maismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Glycerol; SOJAMEHL, Orangensaft aus Konzentrat 2.6%, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E 331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annatto. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.
Eigenschaften
Orangino Soft Cake glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1512 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 358 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 7.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 69 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 44 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.53 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreies Gebäck mit einer Füllung mit Orangengeschmack und Schokoladeüberzug
Zusammensetzung
Zucker, Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E 476; Aroma), Wasser, Glucose-Fructose Sirup, pasteurisierte EIER, Maismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Glycerol; SOJAMEHL, Orangensaft aus Konzentrat 2.6%, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E 331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annatto. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.
Eigenschaften
Orangino Soft Cake glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1512 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 358 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 7.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 69 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 44 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.53 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.