SCHÄR orangino soft cake sans gluten 150 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Biscuits sans gluten fourrés à l'orange et nappés au chocolatComposition
Sucre; chocolat 15% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiants: lécithine de tournesol, E 476; arôme), eau, sirop de glucose-fructose, OEUFS pasteurisés, farine de maïs, amidon de pomme de terre, humectant: glycérol; farine de SOJA, concentré de jus d'orange 2.6%, maltodextrine, correcteurs d'acidité: acide citrique; E 331; poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium; gélifiant: pectine; jus de pomme concentré, arômes, sel, huile de colza, colorant: annatto. Allergènes: OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LAIT, NOISETTES.Propriétés
Orangino Soft Cake sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1512 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 358 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 7.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 69 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 44 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.53 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
- Lait et produits laitiers
- Noisettes et produits à base de noisettes
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Biscuits sans gluten fourrés à l'orange et nappés au chocolat
Composition
Sucre, chocolat 15% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiants: lécithine de tournesol, E 476; arôme), eau, sirop de glucose-fructose, OEUFS pasteurisés, farine de maïs, amidon de pomme de terre, humectant: glycérol; farine de SOJA, concentré de jus d'orange 2.6%, maltodextrine, correcteurs d'acidité: acide citrique; E 331; poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium; gélifiant: pectine; jus de pomme concentré, arômes, sel, huile de colza, colorant: annatto. Allergènes: OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LAIT, NOISETTES.
Propriétés
Orangino Soft Cake sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1512 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 358 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 7.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 69 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 44 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.53 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
- Lait et produits laitiers
- Noisettes et produits à base de noisettes
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.