Schär Pausa Ciok glutenfrei 10 x 35 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Törtchen mit kakaohaltiger Fettglasur
Zusammensetzung
Zucker; pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kokosfett, Kakaobutter, Sheabutter), EIER, Glucose-Fruktose Sirup, MAGERMILCHPULVER 7%, Reismehl, Maisstärke, Stabilisator: Sorbit; Maismehl, Reisstärke, Magerkakaopulver 1.5%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; natürliche Aromen, Zichorienfaser, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Geliermittel: Agar. Allergene: MILCH, EIER, SOJA.
Eigenschaften
Pausa Ciok glutenfrei 10x35g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1776 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 423 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 59 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 36 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.42 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
A conserver dans un lieu frais et sec.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Törtchen mit kakaohaltiger Fettglasur
Zusammensetzung
Zucker, pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kokosfett, Kakaobutter, Sheabutter), EIER, Glucose-Fruktose Sirup, MAGERMILCHPULVER 7%, Reismehl, Maisstärke, Stabilisator: Sorbit; Maismehl, Reisstärke, Magerkakaopulver 1.5%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; natürliche Aromen, Zichorienfaser, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Geliermittel: Agar. Allergene: MILCH, EIER, SOJA.
Eigenschaften
Pausa Ciok glutenfrei 10x35g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1776 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 423 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 59 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 36 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.42 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
A conserver dans un lieu frais et sec.