Pausa Ciok glutenfrei 35 g

Art.Nr. 4250030

CHF 7.20
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Pausa Ciok glutenfrei 10 x 35 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Törtchen mit kakaohaltiger Fettglasur

Zusammensetzung

Zucker; pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kokosfett, Kakaobutter, Sheabutter), EIER, Glucose-Fruktose Sirup, MAGERMILCHPULVER 7%, Reismehl, Maisstärke, Stabilisator: Sorbit; Maismehl, Reisstärke, Magerkakaopulver 1.5%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; natürliche Aromen, Zichorienfaser, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Geliermittel: Agar. Allergene: MILCH, EIER, SOJA.

Eigenschaften

Pausa Ciok glutenfrei 10x35g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1776 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie423 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett18 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren11 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate59 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker36 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.42 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

A conserver dans un lieu frais et sec.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Törtchen mit kakaohaltiger Fettglasur

Zusammensetzung

Zucker, pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kokosfett, Kakaobutter, Sheabutter), EIER, Glucose-Fruktose Sirup, MAGERMILCHPULVER 7%, Reismehl, Maisstärke, Stabilisator: Sorbit; Maismehl, Reisstärke, Magerkakaopulver 1.5%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; natürliche Aromen, Zichorienfaser, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Geliermittel: Agar. Allergene: MILCH, EIER, SOJA.

Eigenschaften

Pausa Ciok glutenfrei 10x35g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1776 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie423 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett18 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren11 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate59 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker36 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.42 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

A conserver dans un lieu frais et sec.