Schär pausa ciok sans gluten 10 x 35 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Petits Génoises au Cacao sans glutenComposition
Sucre; huiles et graisses végétales en proportion variable (huile de tournesol riche en acide oléique, graisse de coco, beurre de cacao, beurre de karité), OEUFS, sirop de glucose-fuctose, LAIT écrémé en poudre 7%, farine de riz, amidon de maïs, stabilisant: sorbitol; farine de maïs, amidon de riz, cacoa maigre en poudre 1.5%, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA; arôme naturel, fibres de chicorée, sel, poudres à lever: glucono-delta-lactone, carbonate acide de sodium; protéines du LAIT, épaississants: farine de graines de caroube, xanthan; gélifiant: agar. Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA.Propriétés
Pausa Ciok sans gluten 10x35g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1776 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 423 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 18 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 59 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 36 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.42 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
Informations
A conserver dans un lieu frais et sec.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Petits Génoises au Cacao sans gluten
Composition
Sucre, huiles et graisses végétales en proportion variable (huile de tournesol riche en acide oléique, graisse de coco, beurre de cacao, beurre de karité), OEUFS, sirop de glucose-fuctose, LAIT écrémé en poudre 7%, farine de riz, amidon de maïs, stabilisant: sorbitol; farine de maïs, amidon de riz, cacoa maigre en poudre 1.5%, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA; arôme naturel, fibres de chicorée, sel, poudres à lever: glucono-delta-lactone, carbonate acide de sodium; protéines du LAIT, épaississants: farine de graines de caroube, xanthan; gélifiant: agar. Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA.
Propriétés
Pausa Ciok sans gluten 10x35g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1776 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 423 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 18 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 59 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 36 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.42 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
Informations
A conserver dans un lieu frais et sec.