Schär Pizzaböden glutenfrei 2 x 150 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Pizzaböden
Zusammensetzung
Maisstärke; Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl,Wasser),Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucose- sirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Pizza Böden glutenfrei 2x150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1231 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 291 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 60 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 2.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt am selben Tag verzehrt werden.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Pizzaböden
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl,Wasser),Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucose- sirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Pizza Böden glutenfrei 2x150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1231 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 291 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 60 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt am selben Tag verzehrt werden.