Schär fonds pizza sans gluten 2 x 150 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Fonds de pizza sans glutenComposition
Amidon de maïs, farine de riz, levain 13% (farine de riz, eau) eau, fécule de pomme de terre, épaississant: hydroxylpropylméthylcelluslose; amidons de riz, farine de maïs, sirop de glucose, levure, dextrose, huile d'olive extra vierge 1.6%, huile de tournesol, fibre végétale (psyllium), sel iodé (sel iodure de potassium), alcool éthylique, protéines de SOJA, poudres à lever: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium; acidifiants: acide tartrique, acide citrique. (Allergene).Propriétés
Fonds pour pizza sans gluten 2x150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Application
Garnir le fond de pizza avec de la purée de tomates (ou de la sauce de tomates pour pizza) et de la Mozzarella. Cuire au four préchauffé à 210°C durant 8-10 minutes.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1231 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 291 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 60 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 2.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protetrice. Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture du sachet, le produit doit être consommé dans la journée.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Fonds de pizza sans gluten
Composition
Amidon de maïs, farine de riz, levain 13% (farine de riz, eau) eau, fécule de pomme de terre, épaississant: hydroxylpropylméthylcelluslose; amidons de riz, farine de maïs, sirop de glucose, levure, dextrose, huile d'olive extra vierge 1.6%, huile de tournesol, fibre végétale (psyllium), sel iodé (sel iodure de potassium), alcool éthylique, protéines de SOJA, poudres à lever: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium; acidifiants: acide tartrique, acide citrique. (Allergene).
Propriétés
Fonds pour pizza sans gluten 2x150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Application
Garnir le fond de pizza avec de la purée de tomates (ou de la sauce de tomates pour pizza) et de la Mozzarella. Cuire au four préchauffé à 210°C durant 8-10 minutes.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1231 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 291 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 60 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 2.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protetrice.
Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture du sachet, le produit doit être consommé dans la journée.