Schär Sauerteigbrot Surdegsbröd glutenfrei 240 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies Sauerteigbort
Zusammensetzung
Wasser; Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser(Psyllium), Leinsamenmehl 3.8%, Zucker- rübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydropro- pylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2.1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungs- mittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1.5% (Preisel- beersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.
Eigenschaften
Sauerteigbrot mit Preiselbeeren glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 220 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 924 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Senf- und Senferzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreies Sauerteigbort
Zusammensetzung
Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser(Psyllium), Leinsamenmehl 3.8%, Zucker- rübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydropro- pylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2.1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungs- mittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1.5% (Preisel- beersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.
Eigenschaften
Sauerteigbrot mit Preiselbeeren glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 220 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 924 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Senf- und Senferzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.