Schär Pain au levain Surdegsbröd sans gluten 240 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain au Levain sans glutenComposition
Eau; amidon de pommes de terre, amidon de maïs, levain 11% (farine de riz, eau), farine de sorgho, farine de maïs, fibres végétales (psyllium), farine de graines de lin 3.8%, sirop de betterave sucrière, huile de tournesol, farine de quinoa, sucre, épaississant: hydropropylmethxylcellulose; compote d'airelle 2.1% (airelles, sucre, épaississant: pectine; acidifiant: acide citrique), jus d'airelle 1.5% (concentré de jus d'airelle, sucre, acidifiant: acide citrique), levain, sel, farine de châtaigne, arôme naturel. Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE.Propriétés
Pain au levain avec d'airelles sans gluten 240g. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 220 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 924 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 38 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 8.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oygène. Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain au Levain sans gluten
Composition
Eau, amidon de pommes de terre, amidon de maïs, levain 11% (farine de riz, eau), farine de sorgho, farine de maïs, fibres végétales (psyllium), farine de graines de lin 3.8%, sirop de betterave sucrière, huile de tournesol, farine de quinoa, sucre, épaississant: hydropropylmethxylcellulose; compote d'airelle 2.1% (airelles, sucre, épaississant: pectine; acidifiant: acide citrique), jus d'airelle 1.5% (concentré de jus d'airelle, sucre, acidifiant: acide citrique), levain, sel, farine de châtaigne, arôme naturel. Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE.
Propriétés
Pain au levain avec d'airelles sans gluten 240g. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | 220 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 924 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 38 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 8.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oygène.
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.