Schär Wraps glutenfrei 160 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreier Tortilla-Wrap
Zusammensetzung
Reismehl; Wasser, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz], Feuchthaltemittel: Sorbitol, pflanzliche Faser (Psyllium), SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L1+), natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Wraps glutenfrei 160g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Mikrowelle: Verpackung entfernen. Den Wrap in der Mikrowelle (800W) für 20-30 Sekunden auf voller Leistung erwärmen. Pfanne: In einer bereits heissen, antihaftbeschichteten Pfanne 1-2 Minuten erhitzen und dabei öfters wenden.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1258 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 299 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 6.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 3.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 49 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 9.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 7.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreier Tortilla-Wrap
Zusammensetzung
Reismehl, Wasser, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz], Feuchthaltemittel: Sorbitol, pflanzliche Faser (Psyllium), SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L1+), natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Wraps glutenfrei 160g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Mikrowelle: Verpackung entfernen. Den Wrap in der Mikrowelle (800W) für 20-30 Sekunden auf voller Leistung erwärmen. Pfanne: In einer bereits heissen, antihaftbeschichteten Pfanne 1-2 Minuten erhitzen und dabei öfters wenden.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1258 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 299 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 6.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 49 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 9.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 7.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.