Schär Wraps sans gluten 160 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Tortilla-wrap sans glutenComposition
Farine de riz, eau, margarine végétale [graisses et huiles végétales (palme, tournesol), eau, émulsifiant: monoglycérides et diglycérides d'acides gras, sel], humectant: sorbitol, fibre végétale (psyllium), protéines de SOJA, amidon de riz, épaississant: gomme de guar, gomme de carboube; sel, acidifiant: acide tartrique, arôme naturel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.Propriétés
Wraps sans gluten 160g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Application
Micro-onde: ôter l'emballage et placer le Wrap sans l'emballage au four à micro-ondes à puissance max.800W pendant 20-30 sec. A la poêle: Réchauffer le Wrap pendant 1-2 min. dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée en retournant régulièreValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1258 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 299 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 6.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 49 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 9.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 7.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Emballé sous atmosphère protectrice. Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Tortilla-wrap sans gluten
Composition
Farine de riz, eau, margarine végétale [graisses et huiles végétales (palme, tournesol), eau, émulsifiant: monoglycérides et diglycérides d'acides gras, sel], humectant: sorbitol, fibre végétale (psyllium), protéines de SOJA, amidon de riz, épaississant: gomme de guar, gomme de carboube; sel, acidifiant: acide tartrique, arôme naturel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.
Propriétés
Wraps sans gluten 160g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Application
Micro-onde: ôter l'emballage et placer le Wrap sans l'emballage au four à micro-ondes à puissance max.800W pendant 20-30 sec. A la poêle: Réchauffer le Wrap pendant 1-2 min. dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée en retournant régulière
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1258 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 299 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 6.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 49 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 9.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 7.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Emballé sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.