Schär Zitronenkuchen glutenfrei 250 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreier Zitronenkuchen
Zusammensetzung
EIER; Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Zitronenzubereitung 3% (Zucker, Zitronenfruchtfleisch und -saft 25%, Glukosesirup, natürliches Aroma), Maismehl, Reisstärke, Backtreibmittel: Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgatoren: Natriumstearoyl Laktylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Fruchtextrakt, (Johannisbrot, Apfel), Verdickungsmittel: Xanthan; natürliches Aroma. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.
Eigenschaften
Zitronenkuchen glutenfrei 250g. Speziell fomuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1780 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 426 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 22 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 51 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 22 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.68 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Inhaltsstoffe
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreier Zitronenkuchen
Zusammensetzung
EIER, Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Zitronenzubereitung 3% (Zucker, Zitronenfruchtfleisch und -saft 25%, Glukosesirup, natürliches Aroma), Maismehl, Reisstärke, Backtreibmittel: Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgatoren: Natriumstearoyl Laktylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Fruchtextrakt, (Johannisbrot, Apfel), Verdickungsmittel: Xanthan; natürliches Aroma. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.
Eigenschaften
Zitronenkuchen glutenfrei 250g. Speziell fomuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1780 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 426 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 22 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 51 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 22 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.68 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern.