CHF 5.90
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Schär cake au citron sans gluten 250 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Gâteau au citron sans glutenComposition
OEUFS; sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, préparation de citron 3% (sucre, pulpe et jus de citron 25%, sirop de glucose, arôme naturel), farine de maïs, amidon de riz, poudres à lever: tartrate de potasium, carbonate acide de sodium; émulsifiants: émulsifiants: stéaroyl lacté de sodium, mono- et diglicéride d'acides gras; sel, extrait de fruits (caroube, pomme), épaississant: xanthane; arôme naturel. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.Propriétés
Cake au citron sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1780 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 426 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 22 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 3.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 51 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 22 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.68 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver dans un lieu frais et sec.Ingrédients
Sans gluten
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Gâteau au citron sans gluten
Composition
OEUFS, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, préparation de citron 3% (sucre, pulpe et jus de citron 25%, sirop de glucose, arôme naturel), farine de maïs, amidon de riz, poudres à lever: tartrate de potasium, carbonate acide de sodium; émulsifiants: émulsifiants: stéaroyl lacté de sodium, mono- et diglicéride d'acides gras; sel, extrait de fruits (caroube, pomme), épaississant: xanthane; arôme naturel. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.
Propriétés
Cake au citron sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1780 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 426 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 22 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 3.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 51 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 22 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.68 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un lieu frais et sec.