Schnitzer Bio Panini Active Oat Btl 180 g

Art.Nr. 7834034

CHF 4.50
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schnitzer Bio Panini Active Oat Btl 180 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Bio Haferbrötchen mit 27% Vollkornhafer zum Direktverzehr.

Zusammensetzung

Wasser; 17 % glutenfreie Hafervollkornflocken*, Maisstärke*, 10 % glutenfreies Hafervollkornmehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Apfelessig*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan. * aus kontrolliert biologischem Anbau..

Anwendung

Direkt verzehrbereit. Tipp: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und 2 min. toasten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie197 kcalPro 100g/ Par 100 g
Energie825 kJPro 100g/ Par 100 g
Fett5.1 gPro 100g/ Par 100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.7 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate28 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker0.8 gPro 100g/ Par 100 g
Ballaststoffe6.9 gPro 100g/ Par 100 g
Eiweiss6.0 gPro 100g/ Par 100 g
Salz1.2 gPro 100g/ Par 100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Zusatzinfo

Glutenfrei; laktosefrei.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Bio Haferbrötchen mit 27% Vollkornhafer zum Direktverzehr.

Zusammensetzung

Wasser, 17 % glutenfreie Hafervollkornflocken*, Maisstärke*, 10 % glutenfreies Hafervollkornmehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Apfelessig*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan. * aus kontrolliert biologischem Anbau..

Anwendung

Direkt verzehrbereit. Tipp: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und 2 min. toasten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie197 kcalPro 100g/ Par 100 g
Energie825 kJPro 100g/ Par 100 g
Fett5.1 gPro 100g/ Par 100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.7 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate28 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker0.8 gPro 100g/ Par 100 g
Ballaststoffe6.9 gPro 100g/ Par 100 g
Eiweiss6.0 gPro 100g/ Par 100 g
Salz1.2 gPro 100g/ Par 100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. 

Zusatzinfo

Glutenfrei, laktosefrei.