Schnitzer Bio panini active oat sach 180 g

Réf. 7834034

CHF 4.50
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schnitzer Bio panini active oat sach 180 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Petits pains d'avoine bio sans gluten avec 27% d'avoine complète à consommer directement.

Composition

Eau; 17 % de flocons d'avoine complète sans gluten*, amidon de maïs*, 10 % de farine d'avoine complète sans gluten*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), vinaigre de cidre*, farine de graines de lin*, huile de tournesol*, farine de riz*, téguments de psyllium*, protéines de pois*, dextrose*, sel marin, levure*, épaississants : farine de graines de guar*, gomme xanthane. * issu de l'agriculture biologique contrôlée..

Application

Prêt à être consommé directement. Conseil: Faire cuire le pain déballé dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 min. ou coupé en deux au grille-pain durant 2 min.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique197 kcalPro 100g/ Par 100 g
Valeur énergétique825 kJPro 100g/ Par 100 g
Matières grasses5.1 gPro 100g/ Par 100 g
Acides gras saturés0.7 gPro 100g/ Par 100 g
Glucides28 gPro 100g/ Par 100 g
Glucides; dont sucres0.8 gPro 100g/ Par 100 g
Fibres alimentaires6.9 gPro 100g/ Par 100 g
Protéines6.0 gPro 100g/ Par 100 g
Sel1.2 gPro 100g/ Par 100 g

Allergènes

Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.

Informations complémentaires

Sans gluten, sans lactose.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Petits pains d'avoine bio sans gluten avec 27% d'avoine complète à consommer directement.

Composition

Eau, 17 % de flocons d'avoine complète sans gluten*, amidon de maïs*, 10 % de farine d'avoine complète sans gluten*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), vinaigre de cidre*, farine de graines de lin*, huile de tournesol*, farine de riz*, téguments de psyllium*, protéines de pois*, dextrose*, sel marin, levure*, épaississants : farine de graines de guar*, gomme xanthane. * issu de l'agriculture biologique contrôlée..

Application

Prêt à être consommé directement. Conseil: Faire cuire le pain déballé dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 min. ou coupé en deux au grille-pain durant 2 min.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique197 kcalPro 100g/ Par 100 g
Valeur énergétique825 kJPro 100g/ Par 100 g
Matières grasses5.1 gPro 100g/ Par 100 g
Acides gras saturés0.7 gPro 100g/ Par 100 g
Glucides28 gPro 100g/ Par 100 g
Glucides, dont sucres0.8 gPro 100g/ Par 100 g
Fibres alimentaires6.9 gPro 100g/ Par 100 g
Protéines6.0 gPro 100g/ Par 100 g
Sel1.2 gPro 100g/ Par 100 g

Allergènes

Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.

Informations complémentaires

Sans gluten, sans lactose.