Schnitzer Bio panini active oat sach 180 g
Ref. 7834034
Schnitzer Bio Panini Active Oat Btl 180 g
Descrizione del prodotto
Sachbezeichnung
Glutenfreie Bio Haferbrötchen mit 27% Vollkornhafer zum Direktverzehr.
Zusammensetzung
Wasser; 17 % glutenfreie Hafervollkornflocken*, Maisstärke*, 10 % glutenfreies Hafervollkornmehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Apfelessig*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan. * aus kontrolliert biologischem Anbau..
Anwendung
Direkt verzehrbereit. Tipp: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und 2 min. toasten.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 197 kcal | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Energie | 825 kJ | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Fett | 5.1 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Kohlenhydrate | 28 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.8 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Ballaststoffe | 6.9 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Eiweiss | 6.0 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Salz | 1.2 g | Pro 100g/ Par 100 g |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Zusatzinfo
Glutenfrei; laktosefrei.
Informazioni alimentari
Sachbezeichnung
Glutenfreie Bio Haferbrötchen mit 27% Vollkornhafer zum Direktverzehr.
Zusammensetzung
Wasser, 17 % glutenfreie Hafervollkornflocken*, Maisstärke*, 10 % glutenfreies Hafervollkornmehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Apfelessig*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan. * aus kontrolliert biologischem Anbau..
Anwendung
Direkt verzehrbereit. Tipp: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und 2 min. toasten.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 197 kcal | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Energie | 825 kJ | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Fett | 5.1 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Kohlenhydrate | 28 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.8 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Ballaststoffe | 6.9 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Eiweiss | 6.0 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Salz | 1.2 g | Pro 100g/ Par 100 g |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Zusatzinfo
Glutenfrei, laktosefrei.