Beba Supreme 3 pdr bte 830 g
Réf. 1100630
Beba Supreme 3 bte 830 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Lait de suite avec protéine hydrolysée MilkiesComposition
Ingrédients: LACTOSE (de LAIT), huiles végétales 22% (tournesol, colza), protéines de PETIT-LAIT hydrolysées, citrate de calcium, orthophosphate de calcium, sels potassiques de l’acide orthophosphorique, chlorure de potassium, chlorure de magnésium, huile de Mortierella alpina, huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. (T18), sels sodiques de l’acide orthophosphorique, mélange 2’-fucosyllactose/difucosyllactose (avec LACTOSE), L-arginine, 3'-Fucosyllactose (avec LACTOSE), lacto-N-tétraose (avec LACTOSE), vitamines (C, acide pantothénique, niacine, E, riboflavine, thiamine, A, B6, acide folique, K, biotine, D, B12), L-histidine, bactéries lactiques (Bifidobacterium longum subsp. infantis, Bifidobacterium lactis), L-phénylalanine, sel de sodium de 3’-sialyllactose (avec LACTOSE), sulfate de fer, sel de sodium de 6’-sialyllactose (avec LACTOSE), sulfate de zinc, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium, sélénate de sodium..Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 272 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 65 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine D | 1.6 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Biotine | 1.6 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide docosahexaénoïque (DHA) | 02 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Manganèse | 015 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont lactose | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine C | 9.3 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Chlorure | 49.1 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 67 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide pantothénique (Vitamine B5) | 0.72 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sélénium | 3.7 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Iode | 13 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
2'-fucosyllactose (2'-FL) | 03 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine K | 4.8 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras polyinsaturés | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras mono-insaturés | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Phosphore | 42.2 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide alpha-linolénique | 04 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 048 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 0.6 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide arachidonique | 02 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Zinc | 0.49 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine E | 1.6 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine B12 | 0.17 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 0.15 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 1 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine A | 55.7 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 24 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fluorure | 008 mg | 100 g | Inférieur à (<) | |
Magnésium | 6.63 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Potassium | 74.9 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Cuivre | 05 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 1.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 066 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 19.9 µg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lactose
- Lait et produits laitiers
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Lait de suite avec protéine hydrolysée
Milkies
Composition
Ingrédients: LACTOSE (de LAIT), huiles végétales 22% (tournesol, colza), protéines de PETIT-LAIT hydrolysées, citrate de calcium, orthophosphate de calcium, sels potassiques de l’acide orthophosphorique, chlorure de potassium, chlorure de magnésium, huile de Mortierella alpina, huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. (T18), sels sodiques de l’acide orthophosphorique, mélange 2’-fucosyllactose/difucosyllactose (avec LACTOSE), L-arginine, 3'-Fucosyllactose (avec LACTOSE), lacto-N-tétraose (avec LACTOSE), vitamines (C, acide pantothénique, niacine, E, riboflavine, thiamine, A, B6, acide folique, K, biotine, D, B12), L-histidine, bactéries lactiques (Bifidobacterium longum subsp. infantis, Bifidobacterium lactis), L-phénylalanine, sel de sodium de 3’-sialyllactose (avec LACTOSE), sulfate de fer, sel de sodium de 6’-sialyllactose (avec LACTOSE), sulfate de zinc, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium, sélénate de sodium..
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 272 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 65 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine D | 1.6 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Biotine | 1.6 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide docosahexaénoïque (DHA) | 02 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Manganèse | 015 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont lactose | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine C | 9.3 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Chlorure | 49.1 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 67 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide pantothénique (Vitamine B5) | 0.72 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sélénium | 3.7 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Iode | 13 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
2'-fucosyllactose (2'-FL) | 03 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine K | 4.8 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras polyinsaturés | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras mono-insaturés | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Phosphore | 42.2 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide alpha-linolénique | 04 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 048 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 0.6 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide arachidonique | 02 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Zinc | 0.49 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine E | 1.6 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine B12 | 0.17 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 0.15 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 1 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine A | 55.7 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 24 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fluorure | 008 mg | 100 g | Inférieur à (<) | |
Magnésium | 6.63 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Potassium | 74.9 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Cuivre | 05 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 1.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 066 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 19.9 µg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lactose
- Lait et produits laitiers