Lactrase caps 3300 IE 100 pce

Réf. 1008510

CHF 35.90
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Lactrase caps 3300 UI 100 pce

Les capsules d'enzyme lactase Lactrase favorisent la digestion du lactose. Elles aident les personnes souffrant d'intolérance au lactose à consommer des produits laitiers sans symptômes. Idéal pour tous ceux qui souffrent d'intolérance au lactose.

Benefits

  • favorise la digestion du lactose
  • aide en cas d'intolérance au lactose
  • permet de consommer des produits laitiers sans symptômes
  • favorise l'absorption de nutriments et de vitamines importants
  • facile à utiliser, capsules pratiques

Description du produit

Les capsules d'enzyme lactase Lactrase sont un soutien précieux pour tous ceux qui souffrent d'intolérance au lactose ou au sucre de lait. L'enzyme lactase contenue dans les capsules aide à décomposer le sucre de lait (lactose) contenu dans les produits laitiers en nutriments, le glucose et le galactose. Cela permet d'améliorer la tolérance au lait et aux produits laitiers et de prévenir d'éventuels troubles tels que les douleurs abdominales, les ballonnements, la sensation de plénitude ou la diarrhée. Ainsi, les capsules d'enzyme lactase Lactrase permettent de consommer des produits laitiers sans symptômes tout en assurant l'approvisionnement du corps en nutriments, minéraux et vitamines essentiels tels que les protéines, le calcium, la vitamine A et la vitamine D. Parfaites pour tous ceux qui ne veulent pas renoncer aux effets bénéfiques du lait sur la santé !

Application

La quantité de Lactrase qui vous suffit doit être testée individuellement. Nous recommandons de commencer par 1 à 2 capsules de Lactrase pour 5 g de lactose. Les capsules doivent être prises immédiatement avant ou avec des aliments ou des boissons contenant du lactose. Il est également possible d'ouvrir les capsules et d'en mélanger le contenu directement dans des aliments ou des boissons contenant du lactose. Toutefois, les enzymes étant sensibles à la chaleur, il ne faut pas les mélanger à des aliments chauds.

Information alimentaire

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Lactase (13 %); gélatine*; agents de charge: cellulose, tréhalose, maltodextrine; anti-agglomérants : sels de magnésium d'acides gras. *Gélatine niquement dans l'enveloppe de la capsule..

Propriétés

Additif alimentaire requis pour des motifs physiologiques nutritionnels. La lactase est une enzyme qui est naturellement présente dans l'intestin grêle pour digérer le lactose contenu dans le lait. La lactase contenue dans Lactrase® coupe le lactose en deux sucres plus petits, le sucre de raisin (glucose) et le galactose. 

Application

Délayer le contenu de 1 à 4 capsules directement dans des plats ou des boissons contenant du lactose. Les capsules peuvent être prises avec le repas. 

Informations

Protéger de la chaleur et de l'humidité. Fabriqué en Allemagne.