Lactrase caps 3300 IE 100 pce
Réf. 1008510
Lactrase caps 3300 UI 100 pce
Les capsules d'enzyme lactase Lactrase favorisent la digestion du lactose. Elles aident les personnes souffrant d'intolérance au lactose à consommer des produits laitiers sans symptômes. Idéal pour tous ceux qui souffrent d'intolérance au lactose.
Benefits
- favorise la digestion du lactose
- aide en cas d'intolérance au lactose
- permet de consommer des produits laitiers sans symptômes
- favorise l'absorption de nutriments et de vitamines importants
- facile à utiliser, capsules pratiques
Description du produit
Les capsules d'enzyme lactase Lactrase sont un soutien précieux pour tous ceux qui souffrent d'intolérance au lactose ou au sucre de lait. L'enzyme lactase contenue dans les capsules aide à décomposer le sucre de lait (lactose) contenu dans les produits laitiers en nutriments, le glucose et le galactose. Cela permet d'améliorer la tolérance au lait et aux produits laitiers et de prévenir d'éventuels troubles tels que les douleurs abdominales, les ballonnements, la sensation de plénitude ou la diarrhée. Ainsi, les capsules d'enzyme lactase Lactrase permettent de consommer des produits laitiers sans symptômes tout en assurant l'approvisionnement du corps en nutriments, minéraux et vitamines essentiels tels que les protéines, le calcium, la vitamine A et la vitamine D. Parfaites pour tous ceux qui ne veulent pas renoncer aux effets bénéfiques du lait sur la santé !
Application
La quantité de Lactrase qui vous suffit doit être testée individuellement. Nous recommandons de commencer par 1 à 2 capsules de Lactrase pour 5 g de lactose. Les capsules doivent être prises immédiatement avant ou avec des aliments ou des boissons contenant du lactose. Il est également possible d'ouvrir les capsules et d'en mélanger le contenu directement dans des aliments ou des boissons contenant du lactose. Toutefois, les enzymes étant sensibles à la chaleur, il ne faut pas les mélanger à des aliments chauds.
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Complément alimentaire
Composition
Lactase (13 %); gélatine*; agents de charge: cellulose, tréhalose, maltodextrine; anti-agglomérants : sels de magnésium d'acides gras. *Gélatine niquement dans l'enveloppe de la capsule..
Propriétés
Additif alimentaire requis pour des motifs physiologiques nutritionnels. La lactase est une enzyme qui est naturellement présente dans l'intestin grêle pour digérer le lactose contenu dans le lait. La lactase contenue dans Lactrase® coupe le lactose en deux sucres plus petits, le sucre de raisin (glucose) et le galactose.
Application
Délayer le contenu de 1 à 4 capsules directement dans des plats ou des boissons contenant du lactose. Les capsules peuvent être prises avec le repas.
Informations
Protéger de la chaleur et de l'humidité. Fabriqué en Allemagne.