Lactrase Kaps 3300 IE 100 Stk
Art.Nr. 1008510
Lactrase Kaps 3300 IE 100 Stk
Lactrase Laktase-Enzym-Kapseln unterstützen die Verdauung von Milchzucker. Sie helfen Menschen mit Laktoseintoleranz, Milchprodukte beschwerdefrei zu geniessen. Ideal für alle, die an Laktoseintoleranz leiden.
Benefits
- unterstützt die Laktoseverdauung
- hilft bei Laktoseintoleranz
- ermöglicht beschwerdefreien Genuss von Milchprodukten
- fördert die Aufnahme wichtiger Nährstoffe und Vitamine
- einfach anzuwenden, praktische Kapseln
Produktbeschreibung
Lactrase Laktase-Enzym-Kapseln sind eine wertvolle Unterstützung für alle, die an Laktoseintoleranz oder Milchzuckerunverträglichkeit leiden. Das in den Kapseln enthaltene Enzym Laktase hilft, den in Milchprodukten enthaltenen Milchzucker (Laktose) in die Nährstoffe Traubenzucker (Glukose) und Galaktose zu spalten. Dadurch wird die Verträglichkeit von Milch und Milchprodukten verbessert und möglichen Beschwerden wie Bauchschmerzen, Blähungen, Völlegefühl oder Durchfall vorgebeugt. Lactrase Laktase-Enzym-Kapseln ermöglichen somit einen beschwerdefreien Genuss von Milchprodukten und sichern gleichzeitig die Versorgung des Körpers mit wichtigen Nährstoffen, Mineralstoffen und Vitaminen wie Eiweiss, Calcium, Vitamin A und Vitamin D. Perfekt für alle, die auf die gesundheitsfördernde Wirkung von Milch nicht verzichten wollen!
Anwendung
Welche Menge Lactrase für Sie ausreichend ist, müssen Sie individuell ausprobieren. Wir empfehlen, mit 1 bis 2 Kapseln Lactrase pro 5 g Laktose zu beginnen. Die Kapseln sollten unmittelbar vor oder mit laktosehaltigen Speisen oder Getränken eingenommen werden. Alternativ können die Kapseln auch geöffnet und der Inhalt direkt in laktosehaltige Speisen oder Getränke eingerührt werden. Allerdings nicht in heisse Speisen, da die Enzyme hitzeempfindlich sind.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel
Zusammensetzung
Lactase (13 %); Gelatine*; Füllstoffe: Cellulose, Trehalose, Maltodextrin; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren. *Gelatine nur in der Kapselhülle..
Eigenschaften
Lebensmittelzusatz aus ernährungsphysiologischen Gründen. Lactase-Enzyme sind natürlicherweise im Dünndarm vorhanden, um den in der Milch enthaltenen Milchzucker zu verwerten. Das in Lactrase® enthaltene Lactase-Enzym spaltet Milchzucker in die Nährstoffe Traubenzucker (Glucose) und Galactose auf.
Anwendung
Den Inhalt von 1-4 Kapseln direkt in milchzuckerhaltige Speisen oder Getränke einrühren. Die Kapseln können auch mit der Mahlzeit eingenommen werden.
Hinweise
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Hergestellt in Deutschland.