Lactrase caps 3300 IE 100 pce
Ref. 1008510
Lactrase Kaps 3300 IE 100 Stk
Le capsule dell'enzima lattasi Lactrase favoriscono la digestione del lattosio, aiutando le persone con intolleranza al lattosio a godere dei prodotti lattiero-caseari senza problemi. Ideale per coloro che soffrono di intolleranza al lattosio.
Benefits
- sostanza che aiuta la digestione del lattosio
- aiuta in caso di intolleranza al lattosio
- permette di godere dei prodotti lattiero-caseari senza problemi
- favorisce l'assorbimento di importanti nutrienti e vitamine
- pratiche capsule, facili da usare
Descrizione del prodotto
Le capsule di enzima lattasi Lactrase sono un prezioso supporto per coloro che soffrono di intolleranza al lattosio o di intolleranza al latte. L'enzima lattasi, contenuto nelle capsule, aiuta a dividere il lattosio presente nei prodotti lattiero-caseari in zuccheri nutrienti come glucosio e galattosio. Ciò migliora la tollerabilità del latte e dei prodotti lattiero-caseari, prevenendo eventuali disturbi come dolori addominali, flatulenza, gonfiore o diarrea. Le capsule dell'enzima lattasi Lactrase consentono quindi di godere dei prodotti lattiero-caseari senza problemi e, allo stesso tempo, assicurano all'organismo l'apporto di importanti nutrienti, minerali e vitamine, come proteine, calcio, vitamina A e vitamina D. Questo prodotto è perfetto per tutti coloro che non vogliono rinunciare agli effetti benefici del latte sulla salute!
Applicazione
La quantità di Lactrase sufficiente per Lei deve essere determinata individualmente. Si consiglia di iniziare con 1-2 capsule di Lactrase per ogni 5 g di lattosio. Le capsule dovrebbero essere assunte subito prima o durante il consumo di alimenti o bevande contenenti lattosio. In alternativa, le capsule possono essere aperte e il contenuto può essere mescolato direttamente in cibi o bevande contenenti lattosio. Tuttavia, non devono essere aggiunte a cibi caldi, poiché gli enzimi sono sensibili al calore.
Informazioni alimentari
Sachbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel
Zusammensetzung
Lactase (13 %); Gelatine*; Füllstoffe: Cellulose, Trehalose, Maltodextrin; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren. *Gelatine nur in der Kapselhülle..
Eigenschaften
Lebensmittelzusatz aus ernährungsphysiologischen Gründen. Lactase-Enzyme sind natürlicherweise im Dünndarm vorhanden, um den in der Milch enthaltenen Milchzucker zu verwerten. Das in Lactrase® enthaltene Lactase-Enzym spaltet Milchzucker in die Nährstoffe Traubenzucker (Glucose) und Galactose auf.
Anwendung
Den Inhalt von 1-4 Kapseln direkt in milchzuckerhaltige Speisen oder Getränke einrühren. Die Kapseln können auch mit der Mahlzeit eingenommen werden.
Hinweise
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Hergestellt in Deutschland.