My.Yo Ferment de yaourt probiotique 5 g

Réf. 7186338

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My.Yo Ferment de yaourt probiotique 3 x 5 g


My.Yo, le ferment probiotique du yaourt - plein de cultures vivantes. My.Yo Yoghurt Probiotic est un ferment de yaourt très actif qui permet de fabriquer des yaourts délicieusement frais comme par magie. 

Description du produit

Composition

Maltodextrine biologique (min 98%), de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® et BB-12®..

Propriétés

Naturel; sans génie génétique, biologique. Le ferment convient aux types de lait suivants :

  • tous les types de lait longue conservation
  • optimal pour le lait frais à 3,5% de matières grasses (doit être bouilli au préalable)
  • lait sans lactose
  • lait de soja de haute qualité
BIO-FERMENT pour la production de yaourts

  • frais; crémeux et naturel
  • très actif et plein de vie
  • jusqu'à 15 litres

Application

Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.

Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1620 kJ100 g
Valeur énergétique380 kcal100 g
Glucides95 g100 g
Glucides; dont sucres2.5 g100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 g
Protéines< 0.01 g100 gInférieur à (<)
Sel0 g100 g


Information alimentaire

Composition

Maltodextrine biologique (min 98%), de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® et BB-12®..

Propriétés

Naturel, sans génie génétique, biologique. Le ferment convient aux types de lait suivants :

  • tous les types de lait longue conservation
  • optimal pour le lait frais à 3,5% de matières grasses (doit être bouilli au préalable)
  • lait sans lactose
  • lait de soja de haute qualité 

BIO-FERMENT pour la production de yaourts

  • frais, crémeux et naturel
  • très actif et plein de vie
  • jusqu'à 15 litres 

Application

Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.

Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1620 kJ100 g
Valeur énergétique380 kcal100 g
Glucides95 g100 g
Glucides, dont sucres2.5 g100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 g
Protéines< 0.01 g100 gInférieur à (<)
Sel0 g100 g