My.Yo Ferment de yaourt probiotique 5 g
Réf. 7186338
My.Yo Ferment de yaourt probiotique 3 x 5 g
My.Yo, le ferment probiotique du yaourt - plein de cultures vivantes. My.Yo Yoghurt Probiotic est un ferment de yaourt très actif qui permet de fabriquer des yaourts délicieusement frais comme par magie.
Description du produit
Composition
Maltodextrine biologique (min 98%), de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® et BB-12®..Propriétés
Naturel; sans génie génétique, biologique. Le ferment convient aux types de lait suivants :- tous les types de lait longue conservation
- optimal pour le lait frais à 3,5% de matières grasses (doit être bouilli au préalable)
- lait sans lactose
- lait de soja de haute qualité
- frais; crémeux et naturel
- très actif et plein de vie
- jusqu'à 15 litres
Application
Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*. Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Glucides | 95 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 2.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Protéines | < 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Sel | 0 g | 100 g |
Information alimentaire
Composition
Maltodextrine biologique (min 98%), de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® et BB-12®..
Propriétés
Naturel, sans génie génétique, biologique. Le ferment convient aux types de lait suivants :
- tous les types de lait longue conservation
- optimal pour le lait frais à 3,5% de matières grasses (doit être bouilli au préalable)
- lait sans lactose
- lait de soja de haute qualité
BIO-FERMENT pour la production de yaourts
- frais, crémeux et naturel
- très actif et plein de vie
- jusqu'à 15 litres
Application
Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.
Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Glucides | 95 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 2.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Protéines | < 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Sel | 0 g | 100 g |