NaturKraftWerke Farine pois chiche Demeter 300 g
Réf. 3974636
NaturKraftWerke Farine pois chiche Demeter 300 g
Description du produit
Composition
Pois chiches de l'agriculture Demeter contrôlée. Moulue délicatement extrafin dans le moulin Zentrofan (moulin à tourbillon d'air). Sans gluten. .Propriétés
La farine de pois chiche est traditionnellement utlisée dans la cuisine orientale pour pain, boulettes de légumes, légumes frits dans la pâte de pois chiche (pakora), friandises (laddhu) et comme liaison pour sauces. La farine a un arôme particulier et est riche en protéines. Son caractère étonnant de ne pas se mêler avec de la graisse empêche que pendant la friture l'huile est absorbée, ce qui rend les aliments bien plus digestibles.Application
Se prête à la cuisine «sans gluten» ou à la cuisine asiatique. Idéal pour pâtisseries, purées, omelettes, panure, crèmes, falaffel, liaison etc.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 100 g | |||
Valeur énergétique | 1288 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 305 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 5;9 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0;8 g | 100 g | ||
Glucides | 44;5 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 4;5 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 15;5 g | 100 g | ||
Protéines | 18;5 g | 100 g | ||
Sel | <0;1 g | 100 g |
Informations
Conserver au froid et sec. Produit en Suisse.Informations complémentaires
Présente une teneur naturelle en sucres, sans sel ajouté, sans gluten. Demeter est le sigle des produits fabriqués de manière biodynamique. Seuls des partenaires soumis à des contrôles stricts sont autorisés à utiliser le symbole de Demeter. Nous vérifions si les directives de l'association Demeter sont respectées de A à Z, de la culture à la transformation. A cela, il faut ajouter le contrôle biologique public et annuel effectué conformément à l'Ordonnance suisse sur l'agriculture biologique et au Règlement européen concernant le mode de production biologique. Plus d'informations sur le site: www.demeter.chInformation alimentaire
Composition
Pois chiches de l'agriculture Demeter contrôlée. Moulue délicatement extrafin dans le moulin Zentrofan (moulin à tourbillon d'air). Sans gluten. .
Propriétés
La farine de pois chiche est traditionnellement utlisée dans la cuisine orientale pour pain, boulettes de légumes, légumes frits dans la pâte de pois chiche (pakora), friandises (laddhu) et comme liaison pour sauces. La farine a un arôme particulier et est riche en protéines. Son caractère étonnant de ne pas se mêler avec de la graisse empêche que pendant la friture l'huile est absorbée, ce qui rend les aliments bien plus digestibles.
Application
Se prête à la cuisine «sans gluten» ou à la cuisine asiatique. Idéal pour pâtisseries, purées, omelettes, panure, crèmes, falaffel, liaison etc.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 100 g | |||
Valeur énergétique | 1288 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 305 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 5,9 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0,8 g | 100 g | ||
Glucides | 44,5 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 4,5 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 15,5 g | 100 g | ||
Protéines | 18,5 g | 100 g | ||
Sel | <0,1 g | 100 g |
Informations
Conserver au froid et sec. Produit en Suisse.
Informations complémentaires
Présente une teneur naturelle en sucres, sans sel ajouté, sans gluten.
Demeter est le sigle des produits fabriqués de manière biodynamique. Seuls des partenaires soumis à des contrôles stricts sont autorisés à utiliser le symbole de Demeter. Nous vérifions si les directives de l'association Demeter sont respectées de A à Z, de la culture à la transformation. A cela, il faut ajouter le contrôle biologique public et annuel effectué conformément à l'Ordonnance suisse sur l'agriculture biologique et au Règlement européen concernant le mode de production biologique. Plus d'informations sur le site: www.demeter.ch