tourte magdalenas av confi abricots 200 g

Réf. 2828022

CHF 4.80

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

SCHÄR tourte magdalenas av confi abricots 200 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Petits gâteaux à la confiture d'abricots sans gluten

Composition

Confiture d'abricots 20% (sirop de glucose-fructose, purée d'abricot, saccharose, épaississant: pectine; correcteur d'acidité: acide citrique), sucre, OEUFS *, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; farine de maïs, amidon de riz, extraits de fruits, (caroube, pomme), poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium; sel, épaississants: farine de graines de caroube, xanthane; arômes naturels. * Oeufs de poules élevées au sol. Produit en Espagne. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.

Propriétés

Magdalenas gâteaux/abricot sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1689 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique403 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses17 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés2.2 g100 gValeur approximative (~)
Glucides58 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres33 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires0.9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.47 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Petits gâteaux à la confiture d'abricots sans gluten

Composition

Confiture d'abricots 20% (sirop de glucose-fructose, purée d'abricot, saccharose, épaississant: pectine; correcteur d'acidité: acide citrique), sucre, OEUFS *, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; farine de maïs, amidon de riz, extraits de fruits, (caroube, pomme), poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium; sel, épaississants: farine de graines de caroube, xanthane; arômes naturels. * Oeufs de poules élevées au sol. Produit en Espagne. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.

Propriétés

Magdalenas gâteaux/abricot sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1689 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique403 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses17 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés2.2 g100 gValeur approximative (~)
Glucides58 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres33 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires0.9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.47 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.