SCHÄR tourte magdalenas av confi abricots 200 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Petits gâteaux à la confiture d'abricots sans glutenComposition
Confiture d'abricots 20% (sirop de glucose-fructose, purée d'abricot, saccharose, épaississant: pectine; correcteur d'acidité: acide citrique), sucre, OEUFS *, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; farine de maïs, amidon de riz, extraits de fruits, (caroube, pomme), poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium; sel, épaississants: farine de graines de caroube, xanthane; arômes naturels. * Oeufs de poules élevées au sol. Produit en Espagne. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.Propriétés
Magdalenas gâteaux/abricot sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1689 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 403 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 17 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 2.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 58 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 33 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.47 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Lupin et produits à base de lupin
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Petits gâteaux à la confiture d'abricots sans gluten
Composition
Confiture d'abricots 20% (sirop de glucose-fructose, purée d'abricot, saccharose, épaississant: pectine; correcteur d'acidité: acide citrique), sucre, OEUFS *, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; farine de maïs, amidon de riz, extraits de fruits, (caroube, pomme), poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium; sel, épaississants: farine de graines de caroube, xanthane; arômes naturels. * Oeufs de poules élevées au sol. Produit en Espagne. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.
Propriétés
Magdalenas gâteaux/abricot sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1689 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 403 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 17 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 2.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 58 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 33 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.47 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Lupin et produits à base de lupin
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.