CHF 7.50
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi
Nature & Cie Xanthan glutenfrei 60 g
Xanthan Gum ist ein natürliches Verdikungsmittel. Es verbessert die Teigstruktur und reduziert Brösel oder Krümelbildung den glutenfreien Produkten.
Descrizione del prodotto
Zusammensetzung
Xantan Gum.
Anwendung
Dosierung : 1 Teelöffel in 500 g glutenfreies Mehl.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 180 kcal | 100 g | ||
Energie | 725 kJ | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 80 g | 100 g | ||
Eiweiss | 5 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Informazioni alimentari
Zusammensetzung
Xantan Gum.
Anwendung
Dosierung : 1 Teelöffel in 500 g glutenfreies Mehl.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 180 kcal | 100 g | ||
Energie | 725 kJ | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 80 g | 100 g | ||
Eiweiss | 5 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |