Farmaci e salute
Cura e bellezza del corpo
Nutrizione e sport
Genitori e bambini
Igiene e trattamento
Casa
Promozioni
Panfette Nutrifree pane a fette senza glutine
2.10
PanfettePane casereccio a fette
Praticissime fette di pane casereccio in monoporzioni da due, le Panfette completano la cottura in forno o sulla piastra e portano in tavola l'intramontabile piacere del pane appena sfornato! Consigli di utilizzo: la consistenza delle Panfette varia a seconda dei minuti di cottura - 3/4 minuti a 220° per una mollica morbida racchiusa in una crosta croccante al punto giusto - 4/6 minuti a 220° per una maggiore croccantezza, ideale per la preparazione di bruschette e fettunte. Le Panfette danno il meglio di sé appena sfornate!
450g (6x75g) 6 monodosi da 2 fette
Ingredienti
amido di mais, acqua, farina di riso, amido di tapioca, olio extravergine d'oliva 3,2%, zucchero, fibre vegetali, lievito naturale, sale, addensante: farina di guar e E464, proteine di lupino, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi. Prodotto parzialmente cotto.Trattato in superficie con alcol etilico
PanfettePane casereccio a fette
Praticissime fette di pane casereccio in monoporzioni da due, le Panfette completano la cottura in forno o sulla piastra e portano in tavola l'intramontabile piacere del pane appena sfornato! Consigli di utilizzo: la consistenza delle Panfette varia a seconda dei minuti di cottura - 3/4 minuti a 220° per una mollica morbida racchiusa in una crosta croccante al punto giusto - 4/6 minuti a 220° per una maggiore croccantezza, ideale per la preparazione di bruschette e fettunte. Le Panfette danno il meglio di sé appena sfornate!
450g (6x75g) 6 monodosi da 2 fette
Ingredienti
amido di mais, acqua, farina di riso, amido di tapioca, olio extravergine d'oliva 3,2%, zucchero, fibre vegetali, lievito naturale, sale, addensante: farina di guar e E464, proteine di lupino, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi. Prodotto parzialmente cotto.Trattato in superficie con alcol etilico