baguette sans gluten 350 g

Ref. 4372075

CHF 6.60
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreies Brot zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke; Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern, (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuerungsgehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Mais- keim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Baguette glutenfrei 350g. Mit Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Dieses Brot ist vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1047 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie248 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate46 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konusmieren oder direkt einfrieren.