Xantacorn Plv Btl 250 g
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke Verdickungs- und Geliermittel für den Ernährungsbedarf bei Dysphagie.
Descrizione del prodotto
Zusammensetzung
Xanthan-Gummi..
Eigenschaften
Verdickung von Flüssigkeiten.
Anwendung
Fügen Sie das Pulver zur Flüssigkeit hinzu und mixen es etwa 2min lang. Achten Sie darauf, dass alle Partikel aufgelöst werden. Sie können das texturierte Produkt 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für eine optimale Textur sollten Sie Ihre Zubereitungen 2 bis 3 Stunden im Voraus zubereiten. Unter Flüssigkeit versteht man alles, was eine flüssige Textur hat (Tee, Kaffee, Wasser, Saft, Brühe, Limonade usw.). Das Verfahren funktioniert heiss und kalt, vor oder nach der Texturierung. Die Textur der eingedickten Flüssigkeit ist bis zum Siedepunkt stabil. Emulgierung und Stabilität von Eiweisstexturen: Xantacorn ermöglicht eine bessere Haltbarkeit bei 1 g/kg.
Hinweise
Wichtiger Hinweis: Das Produkt sollte unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden.
Lagerung vor und nach dem Öffnen: An einem kühlen, trockenen Ort.
Informazioni alimentari
Zusammensetzung
Xanthan-Gummi..
Eigenschaften
Verdickung von Flüssigkeiten.
Anwendung
Fügen Sie das Pulver zur Flüssigkeit hinzu und mixen es etwa 2min lang. Achten Sie darauf, dass alle Partikel aufgelöst werden. Sie können das texturierte Produkt 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für eine optimale Textur sollten Sie Ihre Zubereitungen 2 bis 3 Stunden im Voraus zubereiten. Unter Flüssigkeit versteht man alles, was eine flüssige Textur hat (Tee, Kaffee, Wasser, Saft, Brühe, Limonade usw.). Das Verfahren funktioniert heiß und kalt, vor oder nach der Texturierung. Die Textur der eingedickten Flüssigkeit ist bis zum Siedepunkt stabil. Emulgierung und Stabilität von Eiweißtexturen: Xantacorn ermöglicht eine bessere Haltbarkeit bei 1 g/kg.
Hinweise
Wichtiger Hinweis: Das Produkt sollte unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden.
Lagerung vor und nach dem Öffnen: An einem kühlen, trockenen Ort.