SCHÄR Ciabatta Rustica glutenfrei 4 x 50 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken
Zusammensetzung
Maisstärke; Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.
Anwendung
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1193 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 285 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 9.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 4.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.92 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken
Zusammensetzung
Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.
Anwendung
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1193 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 285 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 9.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.92 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.